全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 叼爆小朋友

研究了一下斯巴达的阻断问题[阻断已消失]

斯巴达给的流量太大了,看视频的太多,被关照了。
学到了,我那9929的小鸡感觉也是这种情况
楼主,瓦工DC6感觉这两天略微恢复了。17CE测试有问题的,比以前少了1/3。于是去测了斯巴达,似乎还是没变化。
squalll 发表于 2022-10-4 14:06
楼主,瓦工DC6感觉这两天略微恢复了。17CE测试有问题的,比以前少了1/3。于是去测了斯巴达,似乎还是没变化 ...

能不能恢复得看20大开完之后了,这几个月大墙一直发威。这种情况是7月底开始的。
叼爆小朋友 发表于 2022-10-4 14:10
能不能恢复得看20大开完之后了,这几个月大墙一直发威。这种情况是7月底开始的。 ...

是的,唯一希望就是大墙退却后,会不会大会结束后,把7月连带的也处理好。
但是,我觉得不要太报希望,因为感觉7月的话,就大会墙来说,有点早,感觉关联性不能说有很大。
banker 发表于 2022-10-4 11:15
其他的小鸡没有问题吗?为什么Cera杜甫又没有问题?

目前确定斯巴达和瓦工有明显的阻断问题,其他商家不清楚,有mjj的9929小鸡也有这种问题,不知道是哪家的。阻断不分线路。gia也一样阻断。
退坑斯巴达换哪家了?