全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

搜索框中的自动补全会不会泄露隐私

事先说明,我不用baidu.com。

但是我今天发现,一直用的两个简洁主页KIM和某柠檬,

在输入搜索词的时候出现的预测结果,是请求的www.baidu.com和sp0.baidu.com的结果,

那是不是就是说我搜索的关键词都暴露给了百度?如果这里面还附带IP地址,岂不是裸奔?

不懂前端,请各位大佬解惑,十分感谢。
你在偷着乐的国家
还想怎样
不预测,搜索引擎就不知道你搜了啥吗?
搜索框自动补全是基于广度搜索做的,如果不补全的话 他的数据也是在那块儿
喵酱暗恋我 发表于 2022-10-5 08:13
搜索框自动补全是基于广度搜索做的,如果不补全的话 他的数据也是在那块儿 ...

我用的第三方主页,51Kim,平时基本只用谷歌,不用百度,

当时它的搜索框是基于百度做的,突发奇想,一看每个字符都有post请求,就来找大佬咨询咨询
mjj666zzz 发表于 2022-10-5 06:33
不预测,搜索引擎就不知道你搜了啥吗?

我不用百度,只用谷歌,google知道我无所谓,但是我用的第三方主页,搜索框是强制用的百度补全,有点疑虑
bing google也预测啊
那是不是就是说我搜索的关键词都暴露给了百度?如果这里面还附带IP地址,岂不是裸奔?

不懂帮顶,有没有可能,TCP连接,服务器就知道你IP地址了?
下面是必应
那么你就用duckduckgo罢
Bai. 发表于 2022-10-7 22:46
bing google也预测啊

bing google我无所谓啊,担心的是baidu这种死女马公司