全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

[疑问] 各位MJJ,北京联通大王卡有福利二选一(0元100分钟)么

零零后的IT梦 发表于 2022-10-7 16:07
看见过500的 一分钟一快 也有300的 不走鱼不敢上车

我这能走闲鱼

说个让我放弃的价格
零零后的IT梦 发表于 2022-10-7 20:08
说个让我放弃的价格

有意私聊。小车,不指望这个发财。
TG: @hellow0rd
零零后的IT梦 发表于 2022-10-7 15:40
等8568回复吧 10就是这样回的 10当时回的是受邀 8568回也会说受邀 你和他多撤会就办了,具体怎么说看你自 ...

今天有空打10010去对线二选一的事了 登记反馈之后回电话说办不了下线了 我说向上反馈说他就是上面 这就是最终结果 北京联通比辽宁联通头还铁啊 真就硬扛
8568人工转不了 打进去就提示人工繁忙自动挂机 估计是拉单子了
LittleBlueCat 发表于 2022-10-9 15:49
今天有空打10010去对线二选一的事了 登记反馈之后回电话说办不了下线了 我说向上反馈说他就是上面 这就是 ...

8568同时段换个号就秒进 应该是挂单。。。抵消大王只能开流量 秒给开,语音他说政策文件 开不了,但是有老哥告诉我他上个月开的语音,8568说要提供号码核查是否正规渠道办的,我走通管了 没回复。