全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

vir提醒MJJ赶紧去……

VirMach主机供应商
10:22AM FlagThanks
哦,伙计,这可能真的会救我一命,但无论如何都会非常接近。这一切都取决于我如何推销这个。咳咳。

Quick!!!! 每个人都去HostLoc上告诉他们,从统计学上来说,他们最好尽快申请他们额外缺少的IPv4,因为任何特定节点上的IPv4地址都是有限的。因此,特别是对于东京,如果他们想最大限度地提高他们的利润,现在东京只剩下190个IPv4。因此,这意味着前190名提交的人可以得到任何欠下的额外IPv4。否则,如果他们迟到了,并选择了迁移备份,他们将被送回洛杉矶机场。

我相信谷歌翻译会把这个消息翻译得很好,以确保没有恐慌,但如果你有任何问题,请随时与我们联系,我会亲自回答,但只在接下来的4小时内。

好了,你们的行动,孩子们。你是要坚持你的立场,还是要趁早加入到要求归还IPv4的行列中去?谁知道呢,这四个小时之后,我们可能要等上几个星期或几个月(了解我们的人都知道。)

我觉得我好像在做一个信息广告。糟糕,我真的不应该把我做的大部分票据都标记为自动机器人回复。在这一点上,我仍然需要每小时做230张票才能赶上,或者每15秒做一张。我想你们可以开始给我发消息,把你们的账户与我们联系起来,引用你们的猜测,并确保它是在我说的时间段内。哦,额外的IP工具实际上还没有准备好,但它可能会,我只是希望我开始得到一些关于它的问题。

通过www.DeepL.com/Translator(免费版)翻译

原帖:https://lowendspirit.com/discussion/4013/virmach-ryzen-nvme-30-2yr-768mb-40-2yr-1-5gb-50-2yr-2-5gb-70-2yr-4gb-les/p115
意思就是之前买东京的,机器出问题现在赶紧申请东京IP,只剩19个了,不然要变美国LA了
原来的多ip机器快去申请要ip,数量有限,先到先得,特别是东京的机器

mjj大军即将出征
啥意思这是
糟糕的翻译。。。
就是让那些因为迁移导致丢ip的家伙去抢那190个剩余的IP,迟了的如果申请了,会被迁移回洛杉矶处理(估计美国的IP还挺多)。 好刺激呢!
噢不我的伙计听听你自己在说什么
190个IP搞不好已经没了
胖子北京时间2点多发的
MLGBD,4月份的大盘鸡到现在也没开