全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] CERA家HK的港内互联是不是有点问题?

我用的碳云hkbgp,上游是cera。到凉心云hk和hh-hk都绕地球一圈,150-200ms。到有些m247机房的hk反而没事
目前好像是156开头的有问题,45开头的不绕
最新情况,早晨7点到凉心云hk貌似不绕,再观察一下。
我是一个人吗
这种情况估计是正常。

我的SHARKTECH LA到CERA LA晚高峰丢包严重(白天正常),但是PING才1MS,但是到瓦工LA就非常稳定,也是1MS

但是KURUN到我的SK LA又非常波动,KURUN到我瓦工又非常稳定。

但是我腾讯云,阿里云HK到 sk 的la虽然有100+MS又非常稳定

感觉完全和服务商拉的谁家带宽多点有关系,爆满的时候离得再近也没用。
感觉香港也一样
squalll 发表于 2022-10-11 00:59
这种情况估计是正常。

我的SHARKTECH LA到CERA LA晚高峰丢包严重(白天正常),但是PING才1MS,但是到瓦工 ...

你这个解释说得通,但是之前HH-HK到cera-hk 156段是正常的,现在只有到45段才正常,我不太能理解