全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaotian2824

打破玄学,为什么MSDN E3这么贵!

韭菜 发表于 2022-10-11 07:10
本来就是和E5半斤八两的东西,整天吵来吵去有意思吗

理解错误,E5是E5,E3是跟Powerbi一样的事情,具体怎么回事你可以去买个订阅者现在还在提供的权益包里边的链接,权益有很多。具体链接如下:
订阅权益自己提取链接:https://my.visualstudio.com/benefits
相关订阅说明和帮助(参考Powerbi pro):https://learn.microsoft.com/zh-cn/visualstudio/subscriptions/vs-pbi

不相信我说的话不要紧自行去参阅微软现行的订阅说明。
power bi pro msdn现在不能提了吧?
banker 发表于 2022-10-11 08:59

人家官方给的订阅怎么不能提呢?不能提我怎么给自己账号绑定那么多订阅呢?
banker 发表于 2022-10-11 08:59

还整天活在梦里吗?别玩偷渡账号,临时不值钱无所谓,要是跟自己业务绑定,你迟早会后悔
E5不是直接带了power bi pro,和E3有毛区别,还有老的E5我手里的是120天续期,后面新的才是90天
clf42 发表于 2022-10-11 09:17
E5不是直接带了power bi pro,和E3有毛区别,还有老的E5我手里的是120天续期,后面新的才是90天 ...

E5你现在用的是白P的那种,因为它缺少前置付费,或者前置Trail 后置Free这种情况,所以这一类的具体情况已经说明白了。

E3 是 前置MSDN等一系列订阅,从微软官方提供的权益包中提取的链接注册的。但是不带Powerbi,Powerbipro的订阅在另一个权益下提取,但每个链接只提供1~2个账户权限,不像之前 E3那样直接给25个账户了。

二者有什么不同呢?性质不同, 订阅者权益包 是微软的福利,是你花钱后送你的,有明确的赠品合约说明!且每个订阅都可以有正规的Fa piao!而你白P的E5 是一个正规的Trial版本,Trial什么意思呢?就是这玩意没有合约约束,所以微软可以随时看心情给你掉订阅,因为没有任何约束力。

举个例子:一个是你明媒正娶的LP,有钢印,一个是随便跟你耍耍的**,早晚一脚蹬。这就是区别。
楼主期待你的免费教程 马一个
感谢楼主分享,e3用着还行吧

没毛病老哥,能把E3折腾到挂掉,就是付费商业版 一样会封掉。二者在微软的风控中地位一样。  发表于 2022-10-11 09:35
微软office这块产品线实在太复杂了 收费的免费的 个人的商用的 国内的国外的 实在是希望能有个大神来梳理一下

我不都给你梳理了吗,万变不离其宗,就我梳理这几类。没有其他的,任何一个你没听过的订阅用排除法就知道了。微软产品线就是烂  发表于 2022-10-11 09:36
和e5没有任何区别  该挂一样挂  花1000多买个和e5一样的东西  脑袋秀逗了  而且随时翻车

你说的对,碰巧想要出,欢迎联系我,我长期大量收  发表于 2022-10-11 10:27