全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: seamus

[经验] vmiss洛杉矶的9929电信使用体验(电信避坑必看)

lancolor 发表于 2022-10-12 10:54
说了电信就买AZ100就行了 或者OLINK RCP9929   AZ现在开的JP跑油管随便20W左右  9929也就15W左右 但是AZ100 ...

AZ100我看好多都活不了几天……
seamus 发表于 2022-10-12 10:58
AZ100我看好多都活不了几天……

这就不知道了 反正这里推的我基本上全买来试过 目前最稳的就是OLINK和RCP的9929 其它都很一般 性价比就OLINK的9929跟RCP的差不多但是便宜多了 我的AZ100都用了快半年也没事 反正就30块一个用过一个月就回本了
lancolor 发表于 2022-10-12 11:06
这就不知道了 反正这里推的我基本上全买来试过 目前最稳的就是OLINK和RCP的9929 其它都很一般 性价比就OL ...

移动呢 移动有便宜好用的小鸡鸡推荐吗
panghu 发表于 2022-10-12 11:08
移动呢 移动有便宜好用的小鸡鸡推荐吗

我是电信的呀 移动不知道呀 我以前全在求各种好用的VPS现在试过后就用AZ100了 等黑五再弄个9929备用就好 哈哈
lancolor 发表于 2022-10-12 11:10
我是电信的呀 移动不知道呀 我以前全在求各种好用的VPS现在试过后就用AZ100了 等黑五再弄个9929备用就好  ...

电信友好的鸡挺多的  低价的GIA  9929   移动貌似只能亚洲区香港或者东京了
我也觉得VMISS很慢,还有点断流的感觉,甚至不如我的RN开hysteria
736840568 发表于 2022-10-12 14:28
我也觉得VMISS很慢,还有点断流的感觉,甚至不如我的RN开hysteria

对!断流不是感觉!是真的断流!还会偶尔丢包!
我月付了一台,到时间就不续费了
seamus 发表于 2022-10-12 14:45
对!断流不是感觉!是真的断流!还会偶尔丢包!

就是那种开网页,开着开着就白屏了,要等一分钟左右才能刷出来,是不是?
736840568 发表于 2022-10-12 15:23
就是那种开网页,开着开着就白屏了,要等一分钟左右才能刷出来,是不是? ...

是的!有时候不刷新压根就出不来!