全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阿土仔

15W润加拿大,一眼假。

坐票广东,去年想去把我快过期的护照续下期,门口大姐一听这个马上就说,现在不给办了。省省吧。。。
还说就算是一定要办,也要先预约,现在不知道情况如何了。
估计还是很严,发个邀请函就能**,也不太靠谱吧
pqpq 发表于 2022-10-14 10:09
办旅游签证很难吧?

办旅游签不难,难的是现在你没正当理由,国内不给你出去,不能办护照,不出境不放行。所以你需要国外的公司给你发邀请函请你出去。
阿土仔 发表于 2022-10-14 09:22
对啊.保真。还不用你一次性付一万。
先给我2000。我给你出邀请函。你拿着邀请函可以办护照和签证了。
办 ...

主要哪一国
justfkqq 发表于 2022-10-14 11:10
坐票广东,去年想去把我快过期的护照续下期,门口大姐一听这个马上就说,现在不给办了。省省吧。。。
还说 ...

不给办只是旅游不给办。你要是因为工作原因要出去,还是可以办得。发邀请函就是让你以工作为目的的去办就可以了。
解释个啥,让他们去上几次当就老实了
本人初中同学从高中出去一直到现在 8年了 枫叶卡还没下来
没钱是根本  润了没钱有啥区别呢
如果你真的要润加拿大,你可以先办旅游签过去,然后再那边工作生活,然后找当地中介。你黑下来了,身份是早晚的。

加拿大移民部准备破天荒大赦,送50万无证黑工枫叶卡!
https://hostloc.com/thread-1070196-1-1.html
好男人文哥 发表于 2022-10-14 11:29
本人初中同学从高中出去一直到现在 8年了 枫叶卡还没下来

去年大赦都没拿上? 这是真的菜了。。。
枫叶卡只能在加拿大境内申请 编辑 有意申请枫叶卡的人士只可于加拿大境内办理有关手续。身处国外的加拿大永久居民若有意申请枫叶卡的话,需前往当地的移民部办事处申请一次性回加证(费用为50加元),再返回加拿大办理有关手续。[1]