全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] vir老板的话让我深深的感动!

原贴
https://hostloc.com/thread-1023955-1-1.html

有人说便宜的黑五机可以免费迁移到日本对买了高价机的不公平,人家VIR老板回答让我深深的感动:有时很容易根据你对生活的解释和你的心情让一切听起来不公平和令人沮丧,而你可以很容易地将一切视为意想不到的积极发展,并学会为他人感到高兴。

现在终于看懂了这句话的意思.让人感动到流泪!! 真TMD丧良心啊!
有时候,尽管你觉得不公平,很烦,因为你心情不好或者你对生活的诠释比较负面,但是,看到事情积极的一面并不难,希望你们好自为之,不要老是觉得别人占了便宜而自己没有占了便宜就逼逼赖赖。
什么哲学家胖子
MJJ应该放下愤怒为胖子感到高兴!
有时很容易根据你对生活的解释和你的心情让一切听起来不公平和令人沮丧,而你可以很容易地将一切视为意想不到的积极发展,并学会为他人感到高兴。
哈哈哈,把我神鸡封了,叫我放下愤怒,我放不下,我只想骂街
胖子: 别急,你急也没用
Vir老板上辈子一定是个哲学家
有时很容易根据你对生活的解释和你的心情让一切听起来不公平和令人沮丧,而你可以很容易地将一切视为意想不到的积极发展,并学会为他人感到高兴。
那不成是我逼胖子卖这么便宜?

/**
* 你们是不是健忘?
* 别不承认,我就问你们一个问题。
* 你原本是来浏览器干嘛的?
* 如果你想起来了,就去做你该做的事情,别在这里迷失了自己的方向。
* ——浏览器引路人
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/