全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 京东代下单是什么套路?

被拉进一个群,京东代下单的,发出来的商品确实比京东自营店里便宜些,不过不是热门商品,家电零食什么都有,这些货是什么渠道出来的?
翻车的老司机 发表于 2022-10-26 17:37
大佬2599哪里能买得到?帮忙搞一台呗

就现在所谓的新零售,把渠道下放给商家。小的商家有区域限制,大商家可以全国搞

就是所谓的进价而已。
家电特别是厨电,毛利少于40个就别做了
你知道京东线下门店吗? 就是这样
我不太懂什么港首,邮箱转,更加不知道什么星落佐罗啥的
Jus 发表于 2022-10-26 16:53
我不太懂什么港首,邮箱转,更加不知道什么星落佐罗啥的

老哥,说明白点,他们代下单的家电一样有全国联保,包安装
同样想知道
洗钱的吧 低价 收的京东e卡
洗钱

不像我薅羊毛
来个带下的群呀~
https://item.m.jd.com/product/100034812013.html?gx=RnFkkm5RbD2ImdQUqoR-VHEEYe3QJaHG&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL     这个热水器京东3999,代下单2900,哪里代下单可以某宝搜这个型号。不知道是什么渠道出来的货
youth 发表于 2022-10-26 17:11
洗钱

不像我薅羊毛

到处都有钓鱼佬