全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 第一次主动注销MJJ的北岸

如题,还是挺一言难尽的,大概情况为:

9月20号左右,接到法院电话,具体内容就是有一个民事诉讼,确定好地址给我邮寄传票。

9月29号,下午拿到邮寄的传票,才知道涉事网站及内容,晚上联系网站负责人简单说明了下问题并要了微信。
加完微信之后给负责人具体说明情况,并且声明不是骗人是真的,再一番沟通下负责人说先问问朋友。

10月2号,因为家里一直有人,并且不想让家人知道这件事,所以等没人的时候才给对方拍过去跟传票一起来的
各种文件,对方就说国庆后上班咨询律师。

10月10号,问对方好没好,对方说没空,让我等。

10月14号,回了消息说不可能赔付4000块。

10月21号,回了一句“后面协商好叫他撤诉是不用诉讼费的”。

10月25号,法院来电话让我尽快协商,要不然就开庭了。

截止到今天,没有再回过消息,没有删好友,但是也没有解决的意思。

声明:首先并不是我着急,一句两句也说不清,25号法院打电话大概讲的就是快开庭了,要提前几天解决,而登报申请到上到报纸也要7天左右。

对方最后的要求就是:登报道歉(400元)+精神损失费(1元)+诉讼费(275元),目前已经登报但还没出报,出报之后应该就可以赔偿相应的金额,对方撤诉了。

最后我也不指望这个人能负责,大不了就当交个学费,当然也想发个小牢骚,北岸稳定性没有辜负任何一个老板的期望,内容不符只要及时整改都没有主动注销(当然除了MJJ们要求注销的),总之就是很感慨,这篇帖子发完之后就会把他在我这的所有网站注销北岸,其他网站的MJJ不会注销大可放心。

相关图片太多了,就象征性放几张

文笔很差,大家凑活看,图个乐,吃个瓜就行啦
案采集站被人割韭菜了?
网站负责人不是北岸人吗 你这啥操作
dragonfsky 发表于 2022-10-27 18:28
网站负责人不是北岸人吗 你这啥操作

估计楼主是搞代备,肯定要自己负责
遇上这也只能自认倒霉了
这钱挣得快啊
还有没有这样的BA车,我想上一个