全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fyxgy

[翻译] virmach是一家蛮横的公司。

胖子好久没在let说话了
干得好,支持vir,你们可以打我了
知道拿他没办法呢
昔洛z 发表于 2022-10-29 14:08
知道拿他没办法呢

有办法恶心到他的,至少可以让更多的人知道,virmach是一家没有诚信的公司,不能公平交易,粗暴停止用户的服务。

老外应该是最讲诚信的,一家公司不讲诚信,没有信用,谁还会去买他们的服务?
的确没有诚信,用恶意猜测判定账户是否违规,从他论坛里面的帖子感觉是个非常自私的一个人。
ibmall 发表于 2022-10-29 14:20
的确没有诚信,用恶意猜测判定账户是否违规,从他论坛里面的帖子感觉是个非常自私的一个人。 ...

说得好,恶意猜测、非常自私,我下次也可以这么说他。
fyxgy 发表于 2022-10-29 14:16
有办法恶心到他的,至少可以让更多的人知道,virmach是一家没有诚信的公司,不能公平交易,粗暴停止用户 ...

关键你不买有人买啊
昔洛z 发表于 2022-10-29 14:25
关键你不买有人买啊

正常啊。
但如果他们信用差了,销售量减少一半,甚至更少的业务收入,还能支持庞大的服务器开支费用吗?
停权了直接取消就是了,不需要为了一点点价值去可怜巴巴的求那人怜悯,不值得。。。

以后不碰这家!!! 除了表面便宜点,其实带价很大!!比vir好的厂商很多