全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

0IP的博客怎么让搜索引擎收录?

博客约十篇文章吧,海外服务器,无北岸。
套了CF,但针对国内用HK小鸡做了反代。
自觉写的文章还行,访问速度也还可以。

但是一两年过去了,谷歌早就收录完了。
百度收录了首页,必应怎么搞都不收录。

百度站长工具好像要实名?一直没折腾。
用它的站长工具能有效增加收录吗?

必应URL检查一直显示可以被索引。
但实际上提交sitemap或URL都无效。
有大佬知道可能是啥原因导致的吗?
网站网址发到Loc -> 帖子被采集站采集 -> 网站被搜索引擎收录
怎么让国内访问走单独的国内线路啊 除了腾讯云dns
supervps 发表于 2022-10-30 17:07
怎么让国内访问走单独的国内线路啊 除了腾讯云dns

国内不少云商都支持分线路解析吧?
用CF的SaaS,应该就可以用其他DNS。

不过,我比较懒,直接用子域名反代的。
我的博客也是,只有谷歌收录
DaShi 发表于 2022-10-30 17:11
网站网址发到Loc -> 帖子被采集站采集 -> 网站被搜索引擎收录

我怕一发出来就被MJJ炸了。
源站套CF应该没事,反代鸡怕是完蛋啰。
Yzindex 发表于 2022-10-30 17:13
国内不少云商都支持分线路解析吧?
用CF的SaaS,应该就可以用其他DNS。

我就是不想用国内 那就是面向中国可以整个子域名
我是收录我的文章,但不收录我的首页,还慢。
supervps 发表于 2022-10-30 17:16
我就是不想用国内 那就是面向中国可以整个子域名

子域名其实可能效果不算好。
至今百度也只是收录了我的主域。
(虽然我做了重定向到优化的子域)

所以大佬的Bing收录怎么搞的?
是文章发多了自然而然就收了吗?
Yzindex 发表于 2022-10-30 17:18
子域名其实可能效果不算好。
至今百度也只是收录了我的主域。
(虽然我做了重定向到优化的子域)

我不太懂  可能专门针对百度做了seo优化吧