全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【收不到,入正价了】20收个88 vip夸克包

论坛pm或者tg: https://t.me/nya_PM_bot
这个价格算是很良心收了吧
今天看到一个卖8块的......
251768938 发表于 2022-10-30 03:30
今天看到一个卖8块的......

不是恶意抬价,就是要用,所以提到市价2倍
现在夸克随机验证手机,要买只能留好联系方式,后期随时验证。20收要是没有售后那无疑是巨亏、、、
我测,两个月前收了隔壁大佬的6块
ukmg 发表于 2022-10-30 03:32
现在夸克随机验证手机,要买只能留好联系方式,后期随时验证。20收要是没有售后那无疑是巨亏、、、 ...

诶,我对离线下载这方面很有需求,实在不行就买迅雷的吧 一年169,虽然不想给吸血雷送钱,但是离线到云盘太方便了
emptysuns 发表于 2022-10-30 20:37
诶,我对离线下载这方面很有需求,实在不行就买迅雷的吧 一年169,虽然不想给吸血雷送钱,但是离线到云盘 ...

115网盘现在才115一年。迅雷现在只要是版权就不能下载了,花这个冤枉钱干嘛
ukmg 发表于 2022-10-30 03:39
115网盘现在才115一年。迅雷现在只要是版权就不能下载了,花这个冤枉钱干嘛 ...

115之前死过一段时间,怕再次去世
emptysuns 发表于 2022-10-30 20:48
115之前死过一段时间,怕再次去世

夸克离线次数少,失败率高,无法离线老种,大种,屏蔽颜色,
迅雷和谐力度大,屏蔽版权,颜色,
115几乎不怎么审查,离线也几乎没缺点,但是有跑路风险,

看你怎么选了