全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 通过邮箱查找与之关联的所有甲骨文云账号

To receive a list of all your Oracle Cloud accounts and services, enter the email address associated to the Oracle Cloud account and click Submit.
If you have a valid account, you'll receive an email listing the details of all your Oracle Cloud Accounts and services that are associated with the specified email address.
查找入口:
https://myaccount.cloud.oracle.com/mycloud/faces/getinfo.jspx
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
很好,我找到了4年前的号
有没有可能是官方钓鱼
屌大的先试试,怕是官方钓鱼,给我一窝端了
一号一个邮箱,怎么查?
好的 以留后用

邮件都收不到

隔了好久收到了