全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] RackNerd小鸡翻车录

事情是这样的
昨晚上看到RackNerd有新优惠
然后手贱就砍了一个21.8的那个夏季套餐
大概配置就这样的
2G        3核        25G        3T/月        $21.8/年       
然后今早上兴奋的打开了小工具准备上去搞事情
第一次连接,没连上,心态有点不好,然后第二次连又没连上,于是乎
查了下ip被墙
104.168.11.xxx
这个ip估计被那个大佬玩坏了,然后又去和客服聊骚,各种聊,聊了半天他和我说他售前,可能我脑子不好最近缺营养了。
然后发了tk不知道怎么回复,,,,

回复来了,不给退款,可以换ip!但是没达到预期目的。
没有硬要退,也不能丢人丢到外国去。
吃灰,,,,,,

未完待续~期待后事
TK 吧

客服还是很nice的

不理解ip被ban算翻车?让客户换就行了。

/**
* 垂死病中惊坐起,笑问客从何处来
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
哥们这不算翻车,你对翻车有错误的理解了,发个工单就能解决
假如是72小时内,直接开工单,会帮忙换的吧。
ailega 发表于 2022-11-5 11:57
假如是72小时内,直接开工单,会帮忙换的吧。

且看他如何
沙龙 发表于 2022-11-5 11:58
不理解ip被ban算翻车?让客户换就行了。

主要是我现在酝酿着想退款,不知道会不会成功
被墙也算翻车的话,没哪家不翻车的
dano 发表于 2022-11-5 12:00
主要是我现在酝酿着想退款,不知道会不会成功

rn家不退款,买前要想好
工单5分钟就能换好的事情也要发个贴
24小时内免费换ip一次 换个不就好了 不过大概率也是烂ip