全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 最近国际联网的奇特现象

似乎已经会区分TCP和UDP协议了

因为开启了UDP转发,同时开启了相同的TCP和UDP端口,是专门玩游戏用的,虽然TCP也会有流量,但大概一周之后,UDP就单独被屏蔽掉了,但是同端口TCP却依旧是正常的,也就是还可以正常拿来看网页

经过现场勘验可知,策略上还是一样的【回程DROP】,发出去的包服务端是可以接收并处理的,但返回的数据包均DROP掉,无ICMP报错

更换端口后即正常

至于UDP over TCP是否可以替代,SS不支持并没有兴趣尝试
反思下为什么你的会被封

上午警察来给我宣传防止电信诈骗,防止我们被国外网站诈骗了,我一脸迷茫的问警察同志,中国不是有网络防护墙吗?外国网站根本上不去啊,外国网站怎么骗我?警察说防止外国黑客,我说黑客的外国网都连不上他怎么来诈骗我?警察说他们来宣传了,要是电话调查问到我,就说他们来过宣传了。
他们来过这是不假,但是宣传你总得要说明白啊?没说明白怎么叫宣传?我觉得他们适合给我妈讲讲,老年人好骗容易被骗,我叫他们给我妈讲讲,他们歧视老年人,他们拒绝,说是专为我这样的人来宣传的,
反思下为什么你的会被封
你终于不吹SS了。
我觉得这是因为你本地运营商对udp的QoS
我用udp爬梯好久了,没出现你说的这种现象,说明不是统一部署的策略,自己本地阉割吧
如果udp over tcp,那为什么还要用udp呢
o.o 发表于 2022-11-9 15:53
上午警察来给宣传防止电信诈骗,防止我们被国外网站诈骗了,我一脸迷茫的问警察同志,中国不是有网络防护墙 ...

收到群众反馈
计划加大反诈力度
白名单正在筹备中
---
群众:相当满意,舒服了
确实,UDP偶尔会被阻断
emptysuns 发表于 2022-11-9 15:50
我觉得这是因为你本地运营商对udp的QoS
我用udp爬梯好久了,没出现你说的这种现象,说明不是统一部署的策略 ...

QOS也不至于某一个端口不可用换个端口就好了,同个端口换手机网络也连不上,鉴定为墙

都怪你们用QUIC的
o.o 发表于 2022-11-9 15:53
上午警察来给我宣传防止电信诈骗,防止我们被国外网站诈骗了,我一脸迷茫的问警察同志,中国不是有网络防护 ...

没事儿,下次再来宣传就跟他们说,卡被BAN了转不了钱,不签发护照,人也润不走,让同志们放心。
反思下为什么你的会被封啊?