全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

溢价200收腾迅云12IP学生机(1H2G1M的校园云服务器)

溢价200收腾迅云1H2G1M 12IP学生机

一共收3台,收到为止,优先收北京和上海区域,不用实名过户(因为当年注册学生机的基本都是料子注册的)。

满意腾迅云12IP学生机就2条件:

条件1:
登陆腾迅云帐号再通过链接:
https://cloud.tencent.com/act/campus/student-verify
可以查看您是否为学生身份注册(低于25岁身份证注册就是)

条件2:
2019年9月18日之前购买的1H2G1M的校园云服务器(从未改过配置,之前应该是每年续费120元)

回收每台  按200元溢价+剩余有效月数*10

TG@fkmpls

qq272776563八
Akewa 发表于 2022-11-10 19:59
可以一直续费。

我好像有几台。
可惜实名没办法改了。
whirl 发表于 2022-11-10 20:48
我好像有几台。
可惜实名没办法改了。

我这边已经收很多台了。基本上都是不过户转我的,我也这边也信得过别人。 还有,并不是用来做黑产啥的,就算是,谁也不至于啥到在腾迅云上做黑产。买来就是用来挂些挂机项目。
(因为当时买的人基本上都是用别人的信息买的,不可能还过得了户)
这是以前的学生机吗,能一直续费?
没有见过,bug吗
tkzx 发表于 2022-11-10 18:26
这是以前的学生机吗,能一直续费?

可以一直续费。
已从5楼@whirl收了一台。

继续收。

非BUG机哦, 2019年9月前一直都有这活动。只要这时间前购买的校园学生机都是