全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 基站能覆盖多远?

记得看过纪录片,在“板门店”,能收到“韩国”运营商的信号。

在“新义州”似乎也能收到“中国大陆”的信号。

那么我如果去“厦门”,我能收到“金门”的信号吗?
在中国可以收到美国队的信号
这个看情况,不好说吧,而且金门和台湾中间隔着海呢,金门是什么运营商?
Amanda 发表于 2022-11-10 17:25
这个看情况,不好说吧,而且金门和台湾中间隔着海呢,金门是什么运营商? ...

金门是个地方,我不知道金门覆盖几家运营商……但只要有一家,就够了……
看情况,如果 中间没有 阻挡信号的物体, 无线电波 理论上是比较远的,  当然在大海上的话, 基本上就是看地球的海岸线曲率了
我只知道在祖国边陲河口县,在这边能收到运营商您已经漫游到越南的温馨提示。
螃蟹就得走直线 发表于 2022-11-10 17:27
我只知道在祖国边陲河口县,在这边能收到运营商您已经漫游到越南的温馨提示。 ...

直接 免梯上网
醋醋来啦 发表于 2022-11-10 17:27
看情况,如果 中间没有 阻挡信号的物体, 无线电波 理论上是比较远的,  当然在大海上的话, 基本上就是看地球 ...

真希望有在厦门的朋友可以试试。
螃蟹就得走直线 发表于 2022-11-10 17:27
我只知道在祖国边陲河口县,在这边能收到运营商您已经漫游到越南的温馨提示。 ...

运营商重新定义国界

那我不如让越南小妹给我带张越南卡过来,国内漫游不是更便宜。