全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

RCP最近越来越不好使了,今年黑五买什么

RCP价格已经涨了一倍。明显线路已经不太行了

到国内还没明显差异,最近国外访问惨不忍睹,完全跑不出速度。

前几天搞的黑五活动,也都是鸡骨头

那么问题来了,今年黑五买啥呢,搬瓦工斯巴达都跌落神坛了啊
表示联通还是能跑满斯巴达的。
本人独爱欧洲冷门机房高配性价比小鸡
斯巴达富强可以,做站差了点,部分地区访问不了。线路问题一直没修复
rcp线路咋啦
yangken 发表于 2022-11-11 19:23
斯巴达富强可以,做站差了点,部分地区访问不了。线路问题一直没修复

斯巴达是做站比扶墙强,扶墙选斯巴达真不合适,部分地区访问不了这个你用哪家都一样,没有哪个能保证所有地区访问正常。
到国内还没明显差异,最近国外访问惨不忍睹,完全跑不出速度。

你的网络要是那样,建议工单问问

提了RCP和搬瓦工斯巴达,你应该对国内优化线路的小鸡比较有需求
可以看看这个:https://hostloc.com/thread-1096597-1-1.html
louiejordan 发表于 2022-11-11 19:30
斯巴达是做站比扶墙强,扶墙选斯巴达真不合适,部分地区访问不了这个你用哪家都一样,没有哪个能保证所有 ...

论坛很多人都说了啊,我自己站也一样,用斯巴达比用别的丢10-15%用户。刚买时正常,下半年哪次出问题就一直没恢复了
zymsdf 发表于 2022-11-11 19:28
rcp线路咋啦

国外访问变差了很多,国内延迟变高了点点
国际线路还有差的,头一次听说。