全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

晒一波随身WIFI

当时7块上车的,中星微。这是插的自己的电信卡。
另yoze被限速试试这个工具箱,去除与服务器的链接
https://share.weiyun.com/HAttRQlp
鸡不择食 发表于 2022-11-13 16:54
全部勾了. 也是这个速度

今天试了一下,不要勾选 b5、b8

1. ## 电信

2. 中国电信的4G基站是B1/B3/B5。

3. 中国电信的4G基站现在分为800M/1800M/2100M三种。其中800M属于Band5,频谱带宽是5M,频点2452,现网最大下载速度大概在35Mbps左右;1800M属于Band3,频谱带宽15M(极少20M配置),频点1825(1850),现网最大下载速度大概可以达到70-80Mbps左右;2100M属于Band1,频谱带宽是20M,频点100,现在最大下载速度大概在120Mbps左右。

4. 总体来看,电信下载速度最快的是Band1的4G基站。但是由于高频无线信号的绕射能力差,覆盖范围相对比较小,Band5的4G基站的深度覆盖是最好的

5. ## 联通

6. 中国联通的4G基站是B1/B3/B8。

7. 中国联通的4G基站现在分为900M/1800M/2100M三种。其中900M基站现在还没有确定,可能在部分区域上3M的,也可能是上5M的,5M下载速度基本和电信的800M差别不大;联通的1800M有30M的无线频谱,有20M的1650和10M的1506 两个频点的L1800基站配置;联通的2100M部署的4G基站是20M的 频点400,或者是10M(或者15M)的375频点的LTE基站

8. 总体上来看,电信和联通下载速度最快的是Band1的100/400频点的LTE基站,室外路面下载最快的是联通Band3的1650频点的LTE基站(电信的1850频点的LTE基站),其次是电信Band3的1825频点的LTE基站。至于电信的Band5基站以及联通的Band8基站,深度覆盖还不错,下载速度就不太快了
复制代码
怎么最近折腾随身wifi的人这么多,这玩意就是个垃圾啊,速度最快不超过30mbps,还烫的一p。当初是搭配山东停机卡玩的免流
鸡不择食 发表于 2022-11-13 16:54

额不知道了 我和你反着的 下载快 上传有时候1m
法外狂徒张三 发表于 2022-11-13 16:53
FDD_LTE
一样的
频段里4G全部钩上好像还好

vrrp 发表于 2022-11-13 15:49
请问下楼主发的工具哪个是用来去除与服务器链接的?
是  7:yoze去除限速  么? ...

先1开adb
我也买了.但是速度3M下行.上 有30M. FDD-LTE b3
哪里还有性价比高的 我来入个坑 忘记了我这里快递都停了:@
请问下楼主发的工具哪个是用来去除与服务器链接的?
是  7:yoze去除限速  么?

入坑太深
图呢
juzi5914 发表于 2022-11-13 14:48
图呢

有啊测速图

这几个月买了好几个,拿几个测下速度,给大家一个参考

haores 发表于 2022-11-13 15:09
这几个月买了好几个,拿几个测下速度,给大家一个参考

中兴确实屌 410之前几个都是10mbps 这个室内33室外50

666666   资深免流带师
https://share.weiyun.com/HAttRQlp
有没有其他盘的
yoze 解除限速了,感谢楼主

测速用的是移动物联网卡
https://sm.ms/image/urv9fEDN6Hab5k7