全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] FTX的平台币FTT居然还没归0。。

逼价还在3-1之间徘徊,是韭菜在FOMO抄底吗?

由于OK没有FTT,加上本人不喜欢必须要KYC才能玩的交易所(比如,逼安这种垃圾),
最近一直在抹茶专门空FTT,抹茶提币比OK快点,毕竟是小所。。
但问了客服,被告知抹茶没有计划披露储备金
不知道抹茶会不会是下一个雷。。
-------------------------------
更新:
抹茶正在准备做默克尔树审计
https://推特.com/MEXC_Global/status/1590653576715841536?s=20&t=mQ6Dj71MtqAeQJNobeXc8Q

孙割的火币也开始有些事情了,最近有不少人在FUD它,疑似无法提币,HT爆泄。。

最近不少人(以赵短鸟为首)在FUD各种交易所,比如crypto、huobi、gate、bitcoke等。

最近各种交易所暴雷,大家一定要注意安全,平时没事最好将币提入冷钱包,要开单时再提入交易所,否则一觉睡醒可能就人财两空了!
当你下水时就要想好自己有被淹死的那一刻
HOH 发表于 2022-11-13 19:38
当你下水时就要想好自己有被淹死的那一刻

确实,币圈充满各种镰刀和韭菜,说不定哪天不小心就栽进去了,所以入行要谨慎

拿FTX来说,FTX这个雷就割了很多机构,我们这些普通韭菜更是自不必说了
战斗鸡 发表于 2022-11-13 18:51
由于OK没有FTT,加上本人不喜欢必须要KYC才能玩的交易所(比如,逼安这种垃圾),
最近一直在抹茶专门空FTT ...

抹茶是一家没有监管的交易所,你就不怕它紧接着FTX来一个雷?
**啊** 发表于 2022-11-13 22:03
抹茶是一家没有监管的交易所,你就不怕它紧接着FTX来一个雷?

抹茶在多国是有牌照的,只是退出中国大陆市场了。
怕归怕,但阻挡不了我空FTT的欲望
FTT应该清零不了吧,FTX的平台都不交易了。
其它平台可以交易吗?
李沁峰 发表于 2022-11-13 22:38
FTT应该清零不了吧,FTX的平台都不交易了。
其它平台可以交易吗?

当然可以
归不归0和FTX能不能交易无关