全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

之前说我搞美团代运营大家都不信 现在这生意是真的凉了

还是八月份发的帖子:https://hostloc.com/thread-1062025-1-1.html

上个月我们被关了起来,因为口罩原因,大家都懂的

我11号有了20条才被大赦出来,在家整整静默了43天

最近几天我去联系了之前的合作商户,发现有三分之一的老板打算关店不干了,问原因就是房租付不起

我们这边有一部分三号就能出门,但是我手里的外卖店因为各种原因没有上线,那些小店的老板也哭诉说是解封之后的客流量没有封控之前的五分之一

每天都在赔钱,12号我把手里一共八十家店整理了一下,能正常上线的只有三十多家,剩下的有二十多家直接说关门不干了,其余的也都在商量着能不能改菜单什么的,真的太难了

目前的话截止到今早九点,八十家店只有25家在正常接单,其他的都有各种各样的问题等着解决

印象最深的是一对小夫妻,卖母鸡汤葱油饼的,家里孩子上一年级,现在孩子上学还需要每天核酸,但是周围的免费核酸点已经撤了,每次核酸7块

他们说这7块是从我这边接5个单子才能挣到

固然我们上线了25家店,但平均单量还是要比封控前低了很多之前平均每家店每天还有三十多单(毕竟是小城市),现在平均只有十来单,店老板压力也大,我现在都不抽水了,老板给什么价我就卖什么价

封控的后遗症还是比较大的,希望这次是真的放开了吧
最近似乎很少见核酸狗出现了,也不知道是不是给铁拳打死了
做核算做到没钱只能放开
3gW7d7jizJS 发表于 2022-11-15 17:15
之前大部分城市都没有频繁的核酸啊,就几个几大城市比较频繁把。
最近1个月各个大中小城市都开始频繁核酸 ...

昨天神操作:公共核酸点撤了,然后公共场所,交通工具要求核酸时间由72->24,一堆人开日,好日子就要来了,我支持湖北佬。
给80家店做代运营?
怎么收费的呢?
1500元/月/店 ?
我们这核酸2.6,但是真的是个麻烦事
老板良心  等恢复恢复吧,刚放开家里菜还没吃完呢,实体真是太难了
政府:真的一滴都没有了,不光没钱了,还欠着核酸公司的钱- - 。
夹带私货的故事会而已,你们别当真,当心敌特渗透
我这6块,比你们那里还少一块。

有MJJ说,他们才3块。。。不同地区收费不一样?
有MJJ说价格是全国统一的。
有小孩上学的话就被拿捏住了,估计没办法逃脱。。。
蓝洛水深 发表于 2022-11-15 15:03
我们这核酸2.6,但是真的是个麻烦事

没想到还有这么便宜的。。。

不会是只捅一下喉咙,不送检这种吧?