全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fredericky

[疑问] 域名能ping通 443端口正常 为啥代理不通呢

Fredericky 发表于 2022-11-15 23:48
有什么解决办法吗

可以试试ipv6,可以弃用cdn,可以弃用tls,可以换运营商,可以用国内其他线路中转
dograin 发表于 2022-11-15 23:50
可以试试ipv6,可以弃用cdn,可以弃用tls,可以换运营商,可以用国内其他线路中转 ...

工作环境不支持v6
换运营商也不能了
弃用cdn意味着服务器ip要暴露了
弃用tls暂时不知咋操作唉
换域名,我今天也是连接不上,一开始还以为是证书出问题,害我瞎折腾半天。。。
另外,eu.org的域名,我用ssr一样跑得欢,可能是因为ssr不需要443端口的缘故
Fredericky 发表于 2022-11-15 23:58
工作环境不支持v6
换运营商也不能了
弃用cdn意味着服务器ip要暴露了
  1. tls: true
复制代码

改为

1. tls: false
复制代码

服务器是不是也得做相应修改额 只有客户端这样改 没有效果
Fredericky 发表于 2022-11-16 00:05
服务器是不是也得做相应修改额 只有客户端这样改 没有效果

那需要看你的服务器有没有用nginx之类的web服务器作前置,如果有的话,服务端不用动。 如果没有,就需要把配置文件中的
  1. "security": "tls"
复制代码
改为
  1. "security": "none"
复制代码
dograin 发表于 2022-11-16 00:12
那需要看你的服务器有没有用nginx之类的web服务器作前置,如果有的话,服务端不用动。 如果没有,就需要 ...

有的
感觉最近 vmess tls要被淘汰了啊
看被封的厉害
Fredericky 发表于 2022-11-16 00:19
有的
感觉最近 vmess tls要被淘汰了啊
看被封的厉害

是的, 封得很厉害,而且套cdn的解决方案有很多地区也不行了。 你现在的问题在于,CF的443端口只允许https流量,你既然配置里把tls去掉了,那么再走443就不通了,要换到80, 然后修改服务器的nginx配置,转发80端口的ws数据
dograin 发表于 2022-11-16 00:29
是的, 封得很厉害,而且套cdn的解决方案有很多地区也不行了。 你现在的问题在于,CF的443端口只允许http ...

感觉你说的这个思路 很对
求问有详细一点的教程吗
小白比照着教程一步步来
谢谢
工作网?因为防火墙吧?