全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ucloud优刻得的奇葩遭遇

以前ucloud搞活动,陆陆续续买ucloud的香港vps有好几年了,遇到不少奇葩事。

1、bug多,例如买一个7天时间的云盘,然后立即取消,剩余费用会退,但是云盘不会删除。或者到期了不再续费,也不会删除,可以继续使用。就这样我的vps可以用1t以上的硬盘。其实我也用不了。不知道是什么原因导致他们删除不了。

2、

3、因为上面的教训,我加强了安全,vps上不再登录chrome,并且ucloud网站设置了ip限制,只有特定ip才能登录,然而它这个功能就是有问题的。设置了就无法登录了,显示ip被限制。打他们客服电话,客服电话让我联系在线客服。我无法登录怎么联系在线客服呢?他让我新注册一个账号联系。我用另一个账号联系,他开始不承认问题。后来我把我登记的ip,现在的ip告诉他们,他们承认了问题,又说我为什么用另一个账号联系?让我用账号主人本人联系。我说你们自己的问题改正就行了,我就能正常登录了,他说必须本人联系,然后还拉黑我了。他们至今没有解决问题。我那个账号一直无法登录网站。后来他们自己网站也不再提供ip限制这个功能,但是并没有解决我以前的问题。 好在远程桌面我一直可以用。但开会时ip被封,我现在无法操作。这个vps还有一年到期。不过也无所谓了,上面没有敏感数据。

4、他们以前经常搞活动,还在销售鼓动下开了个U大使,也就是帮他们推广提成20%,我注册了一个,然后用亲友身份证参与活动买了一个4c8G3年约3000元的vps,网页显示提成600,但是一直没有到账。后来那个销售也不干了,让我联系其它客服,我也联系了,又说不了解情况,不了了之。反正一直没有到账。刚刚想登录后台截个图,好像登录不进去了。

这些遭遇都是因为自己贪便宜买他们的vps,还违规使用亲友身份证注册,才入了他们的套,自作自受。希望其它人当心一点。
你没用过vnc吧,使用远程桌面登录,vnc那边会直接退出账号的。所以不存在别人直接看到你浏览了什么内容,除非他知道Windows密码,就算知道了,这么多台机器他还能都看一遍?
价值百万btc被盗?丁真不丁真?

chxin 发表于 2022-11-16 08:00
你没用过vnc吧,使用远程桌面登录,vnc那边会直接退出账号的。所以不存在别人直接看到你浏览了什么内容,除 ...

windows 2012
运行 control userpasswords2 可以设置自动登录,重启不需要密码自动登录了。
而且当时我用的是ramin,桌面没有退出。他们vnc扫一遍就能看到了。
Mjj,都这么有钱的吗