全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

啥平台都没有hostloc也没有还先款的不是搞笑吗?

tg上一堆卖好东西的,就是得先款,有些还行。有的签名直接写上“接受不了先款勿扰”,问他有hostloc吗,他说不知道啥东西看不懂,问他有发卡平台吗,说没有,问他有其他平台能证明自己吗,没有

没有也出来骗?
这种没必要了,大部分其实都有LOC账户,就算没有也听说过
tg骗子实在太多了,别贪小便宜
hostloc先款要看对面历史成功的交易记录的,如果可疑或者信誉不好宁可不交易。Tg上卖东西先款又不肯拿历史交易记录担保自己的十有八、九(为啥八、九是屏蔽词?)是骗子吧 完全同意楼主
我倒是在群里先款交易过两次,不过都是群里的熟面孔,陌生人我是肯定不敢先款的,也不知道那些人那里来的脸先款
dong3 发表于 2022-11-19 10:56
hostloc先款要看对面历史成功的交易记录的,如果可疑或者信誉不好宁可不交易。Tg上卖东西先款又不肯拿历史 ...

我还在想这个**是啥敏感词……原来打个成语都打不上了现在
那不买不就行了,拿着钱你非得去先款吗
确实骗子多,上了一个spotify的年付车2个月就翻车了,小钱无所谓,差点加不了别的家庭组。上车还是得loc
tg上主要是依靠熟人为主,要买就是用频道开小店有规模的,要么是有群的,当然,如果毛都没有就私聊你或者到其他群里发而且要先款的肯定是骗子,最后,如果大额要买,一定走担保,实在不行就不能用u支付或者走咸鱼
没频道没群  一律不先款

有的骗子会搞死群 这种也不先款