全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

第一次来澳门

疫情期间,听说来澳门性价比挺高,就来了

从拱北入关,关口附近很多大大小小的门店,都是什么入关咨询,货币兑换,签注咨询,酒店预订等等。

因为第一次来,不了解,也上前咨询过,但是都是为赌客服务的,像我纯旅游的,就爱搭不理。

抖音上搜了 一些做地接送关服务的,说是疫情期间没人拼,价格死贵。

前一天晚上到的珠海,晚上没事酒店楼下做的按摩,听按摩小,姐讲,自己完全可以自助过去,没难度。

所以第二天就自己入关了,入关前转个澳门的健康码,自助入关,很丝滑,前提是有核酸。

虽说是疫情,但是关口人流量很大,很热闹。

入关后找个ATM取了2000港币。

然后定了个酒店,打车直奔酒店。

顺便看了下微信附近的人,哇靠,一会,一大堆妹子加你,真热情。

看照片一个比一个漂亮,都保证是本人,不是本人来了可以不给钱直接轰走,要价都是一样1000港币,想问下MJJ,有啥套路嘛?

还有就是无套丝滑的上网体验,真好。
劈里啪啦写了一堆还以为你在澳门发现了什么,结果就特么是个女票女昌记
疫情前常去,每次都贡献几个W。路边还有洋马,质量一般。桑拿比较好玩,不知道现在啥情况了。以前常去的地方质量很高,一排二三十个大长腿任选,不过如果妹子出来站好队了不点会被妹子集体嘲讽
AlanNeverStop 发表于 2022-11-22 16:40
1K 包含哪些内容呢,多久呢,这些可是基础

那还不得找个地方梭哈,赢了会所嫩模,输了下海干活。
我想去台湾,你看咋弄。
性价比??  
等你的视频
HOH 发表于 2022-11-22 16:38
性价比??  

就是吃喝玩乐住都很便宜啊
去妈阁,要么赌,要么**。  不然就不要去,没意思
回来你就知道错了!
后悔上次没搜过附近人
1K 包含哪些内容呢,多久呢,这些可是基础

楼主.avi 。啥时候可观看