全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 见新帖

今年买了太多机器了,以下带邮箱出(每一个都是独立的邮箱),都是已经付款了

亏本和溢价都是在剩余价值的基础上的

1. ddp-1.22 100g硬盘 绝版bug机(客服不会主动取消100G 硬盘) 无限流量  
地点:达拉斯 ,注意不是垃圾的洛杉矶
剩余价值:$1
单独购买:$6
续费:$1.22/月(循环)
1c mem:1g disk:100g bandwith: 无限

2. rn 黑五闪购第1波
地点:圣何塞
剩余价值: $12.29
单独购买:$12.29
续费 $12.29年 (循环)
1c mem:1.8g disk:25g bandwidth: 3T(可翻倍成6T)

3. rn 双11 (背刺)续费 11.11/年(循环)
地点:圣何塞
单独购买:$9
剩余价值 $10
续费 $11.11年 (循环)
1c mem:1.11g disk 11g bandwidth: 6T(已翻倍)

实在是太多机器用不上,全部打包带走:亏本$3 ,别问为啥,问就是时间成本也是成本

本人讲究诚信,所有交易都没有争议,历史记录可查
ddp-1.22 100g硬盘 bug机 达拉斯 ,注意不是垃圾的洛杉矶 ping.pe 跑个看看
亏本打包出=全线溢价出=被刺降价闪购溢价
你给我10块钱我都带走,来吧
蒂姆·库克 发表于 2022-11-25 14:36
亏本打包出=全线溢价出=被刺降价闪购溢价

被背刺价 -15 是我倒贴 15 啊
配置都不列出来怎么买
dong3 发表于 2022-11-25 14:37
被背刺价 -15 是我倒贴 15 啊

倒贴不就是=降价出咯
没有倒贴这一说,他不值那就降价出
蒂姆·库克 发表于 2022-11-25 14:38
倒贴不就是=降价出咯