全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请教一些关于境外手机卡的事情

各位大哥好,小弟目前拥有一张英国giffgaff的手机卡以及一张泰国ais的手机卡。

根据小弟的搜索,得知了以下信息:

英国giffgaff暂时不支持esim,如果实体卡片损坏或者丢失,需要自己线上补卡,会从英国寄过来,但根据大陆目前这情况,大概是收不到的,所以卡片损坏,可能这号就保不住了。

泰国ais支持esim,但需要邮件联系客服,很大可能需要提供护照,但小弟目前并没有,至于补实体卡片,就更加麻烦了,提供护照就不说了,大陆能不能收到也是问题。

综合上述,使用境外手机卡,最怕的就是SIM损坏或者丢失,因为补卡的难度是比较大的。

请问各位大哥,有没有什么卡,是直接支持线上购买esim的,直接空中激活,并且在大陆能漫游,使用电话、短信、上网。

各位大哥,你们的SIM卡,一般多久去换一次?国内卡,境外卡,都包括。我国内SIM卡五年了,目前还没坏。

菜单 发表于 2022-11-25 19:41
在大陆没法办啊。

给你说了珠海可以办。淘宝也可以。
难道还需要我手把手亲自指挥,亲自部署,来教你怎么假实名?

sim卡损坏的可能性不大,概率极小。除非是升级换代,例如当年2g升3g这类。至于你要的流量卡,建议去珠海或者澳门办,电信的澳门卡。我记得一个月几十人民币就可以在国内不限流量,当然超套餐会限速。

就这贴都有脑残点反对?我服了
sim卡损坏说不准啊,我联通的15年的卡现在都还在用,移动的前段时间才去补卡,用了三年左右吧
怎么沉了。今天都忙黑五吗
google voice

这个已经有了,这个依赖网络,需要自备梯子。
需要的还是能够国际漫游的,直接免翻的
我也蹲一下,看看有没有合适的卡
xbnong 发表于 2022-11-25 19:12
sim卡损坏的可能性不大,概率极小。除非是升级换代,例如当年2g升3g这类。至于你要的流量卡,建议去珠海或 ...

好像现在也去不了。我看SIM卡磨损比较严重,就怕坏了。
c7J8 发表于 2022-11-25 19:25
sim卡损坏说不准啊,我联通的15年的卡现在都还在用,移动的前段时间才去补卡,用了三年左右吧 ...

所以就怕损坏啊,境内的损坏无所谓,境外的坏了,真的就废掉了。
菜单 发表于 2022-11-25 19:14
好像现在也去不了。我看SIM卡磨损比较严重,就怕坏了。

淘宝就行。