全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] tg新号被ban了有可能解封吗?

用gv注册的号,注册时间还不到3天,挂了人形,开了二验,登陆了多台设备(都是我自己的),这三天时间加了很多群,关注了很多频道。没发过几条信息,发得最多的还是和我自己建的机器人发的,今天突然被ban,显示手机号已被封禁,但其实资料还在,还能显示相同的群。
目前已经发了邮件(安卓和iOS都发了,而且我发现这两者的邮件接收者还不一样),也到网站上反馈过了,就看能不能解开了
解封了也是被清空的新号,我之前一个新注册的解封之后就被清空了,一切从头再来
我发邮件石沉大海了,但是看好多人一天就能解开,估计也看运气吧
wtks1 发表于 2022-11-27 00:47
解封了也是被清空的新号,我之前一个新注册的解封之后就被清空了,一切从头再来 ...

一般多久放手机号出来,我其实比较在意的是手机号
梦幻现实 发表于 2022-11-27 00:48
一般多久放手机号出来,我其实比较在意的是手机号

我是发邮件的,大约半个月就能发邮件去解封了
尽量用英文申诉
duyu 发表于 2022-11-27 00:48
我发邮件石沉大海了,但是看好多人一天就能解开,估计也看运气吧

要确实没违规属于误判,就一直发多发几封吧。
acpp 发表于 2022-11-27 00:52
要确实没违规属于误判,就一直发多发几封吧。

没有违规,我和楼主一样应该也是多设备登录的原因,机场ip比较杂,后续也发过几封也没解,放弃了
最新动态,号已经回来了,联系人那些都在的,只不过曾经关闭的通知它全给你开启了,显示10w条信息,而且一直弹通知
梦幻现实 发表于 2022-11-27 08:12
最新动态,号已经回来了,联系人那些都在的,只不过曾经关闭的通知它全给你开启了,显示10w条信息,而且一 ...

就是一直写邮件吗?我的今晚也被封了,刚写了邮件