全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 2521298

[美国VPS] psychz 12刀开通了

没有损害我的利益,只是看见你一直回复这个问题,就像无处发泄你的愤怒一样。一年都过去了,还纠结这5刀啊。而且如果你真的希望别人对退款问题有所警惕,不如直接发个帖子,这样大家都能搜到,何必一直回复一模一样的内容?

确实没看到你回复别人。这点是我不对。
lk2000 发表于 2022-11-27 09:47
思路很好嘛,商家设置错了,用户来承担后果。

典型的垃圾商家思维。正确的做法最多是下月改帐,而不是直接砍单。
说什么帖子里说了不是这个价,那我要是没看帖子呢?我看见闪购就买了呢?按理来说商家就应该永久以这个价提供服务,谁让你自己设置错。
ezsq 发表于 2022-11-27 10:55
典型的垃圾商家思维。正确的做法最多是下月改帐,而不是直接砍单。
说什么帖子里说了不是这个价,那我要 ...

原路退款就有点不讲武德了,退到余额就是直接不要脸洽烂饭噻,还好当时用的PP付款
lk2000 发表于 2022-11-27 10:57
原路退款就有点不讲武德了,退到余额就是直接不要脸洽烂饭噻,还好当时用的PP付款 ...

就是,反正PP付的
yrj 发表于 2022-11-27 10:37
12刀昨天几点下的单?

下午 2 点多来的 order confirmation 邮件
MrJoker 发表于 2022-11-27 09:39
十六刀回收干嘛 发帖标的多少那就是多少 会正常开通
等下估计会补货

哦哦。。。现在什么线路。?
但凡早点看到这个帖子,也不会付款了,嘤嘤嘤