全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 庞先生呀

[翻译] LiteServer B.V建站真实情况测试

中国移动太差了,我的liteserver大盘鸡,移动丢包5%以上,延时300+,最差1000+...看了下走广州-香港-美国-荷兰

如:
https://gra-nl.kewu.cc/avatar/2b10d848378ffbfb5fc48020bf292378

效果奇差
但是移动访问gcore的节点还可以,延时80左右
御坂 发表于 2022-11-28 17:57
中国移动太差了,我的liteserver大盘鸡,移动丢包5%以上,延时300+,最差1000+...看了下走广州-香港-美国- ...

联通走gcore简直卡死
wasd 发表于 2022-11-28 17:50
我现在上去访问速度还成。。。。不知道晚高峰如何,晚高峰我再来试试

联通吗?移动估计要爆炸
我买了个 24g的 nvme   屌炸天啊! 客户是海外的!
庞先生呀 发表于 2022-11-28 18:00
联通走gcore简直卡死

我江苏联通走gcore倒还好,能接受的范围之内= - =
主要是电信,去香港还是去gcore都卡

gcore:http://gravatar.01r.cc/avatar/2b10d848378ffbfb5fc48020bf292378s

香港腾讯:https://gra-hk.kewu.cc/avatar/2b10d848378ffbfb5fc48020bf292378s
我都是自用,用腾讯新加坡拉速度很快
dahai0405 发表于 2022-11-28 18:03
我买了个 24g的 nvme   屌炸天啊! 客户是海外的!

那必须吊炸天,这玩意只是国内不行
御坂 发表于 2022-11-28 18:05
我江苏联通走gcore倒还好,能接受的范围之内= - =
主要是电信,去香港还是去gcore都卡

之前用过,给我卡的不行
louiejordan 发表于 2022-11-28 18:06
我都是自用,用腾讯新加坡拉速度很快

这我倒是没试过
我退款了,凌晨看着球买的感觉还行,还想搭个网盘自用,后来等第二天晚高峰9点再一测,丢包都丢成狗,0.5M都跑不出来,我是北方联通