全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

RCP 买多了。。。。郁闷

我先是抢了一个26.99      用trc20 usdt 付款。。结果死活不确认。

正好看到有人说19.99有货了, 我又付款19.99,用的还是 trc20 付款。。。还是不确认。

这个时候。。我看到论坛有人110卖19.99款,我就先款买了这个。。。

等了1天,我自己买的,工单回复我说,我的支付金额不对,比如: 他需要付 26.99123456,  我付了 26.992    这tmd就不能自动确认了。
说需要再等等。。

等到今天晚上给我发货了,说这款不能退款。。。我郁闷了。。

东西确实是好东西,但是弄太多了也不行啊。。。

所以,我想原价出 2个。  1个 19.99   1个26.99   同一个账户里面。。。可以修改gmail卖给你。

奇怪 ,为什么我的email 是灰色的,修改不了

我学会了。 可以修改email   继续出   
19.99和26.99都不好出啊,太鸡肋了,29.99才香。楼主一看就是萌新
19刀 26刀都是鸡肋款,什么?这两货还在一个账户?!
也别原价了,打个8折看看会不会有人接盘吧
mjj不嫌鸡多留着
被这些无良商家坑了,100G 怎么用啊 看几部电影就没了
问题是我已经有:   v.ps的    日本,香港,圣何塞。    鸡总的hk    现在又有了3个rcp  
这么能买应该是老mjj了,怎么是新号
楼主富家子弟吧
ccw 发表于 2022-11-28 23:22
问题是我已经有:   v.ps的    日本,香港,圣何塞。    鸡总的hk    现在又有了3个rcp   ...

你要这么多机器干嘛?你是要上天?

ccw
没忍住。。。就买了 vps的都是mini款 。。  发表于 2022-11-28 23:32