全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天中介告诉我签证出了

迅腾游戏 发表于 2022-11-29 11:48
村里发小鸡了,4H8G不限流量,赶紧回来

先给我root我试试看
新加坡一个月的生活费在1600-2000新币左右,一年大概需要10-12万人民币左右,其中生活费包含住宿、饮食、交通、娱乐等费用……

http://www.65liuxue.com/content/00169426.html
只是签证 run不了吧
底层码农想了解一下,哪里有靠谱的中介。
logo 发表于 2022-11-29 11:50
工资怎么样lz?

工资不高,全靠加班,说出来丢人就是进厂
华盛顿 发表于 2022-11-29 11:51
大佬分享一下过程呗,

需要多高得技术,怎么找公司,怎么找中介,怎么面试的, ...

不要技术。中介去商务部的网站找有外派资质的公司,我去新加坡做苦力的
气味 发表于 2022-11-29 11:52
http://www.65liuxue.com/content/00169426.html

这个是去上学的,家里供着,我去打工的不一样,而且1600-2000其中有1000块是房租
恭喜恭喜,人生的新篇章就要开启了!

不知道你想去的其他地方是哪里,如果能混个新加坡永居甚至公民还是很不错的,加油吧,一切皆有可能!
wawa009 发表于 2022-11-29 11:54
底层码农想了解一下,哪里有靠谱的中介。

码农新加坡好像不太行,新加坡出名的也就是有shopee和那个garena吧,码农可以考虑其他国家。中介可以去国家商务部找认证的企业