全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

英国HostMedia的小鸡跑了个YABS,还不错

其实我买的是24磅的闪购,配置是1c2g25g,一波三折终于给我开机了,但是很意外的给了我2c

YABS双核1363分,三级缓存16M,不知道是什么U,但是这分数还不错,如果真的是1G无限流量且没有限制,还是挺值的

https://browser.geekbench.com/v5/cpu/18957104

最后附一个甲骨文阿布扎比的满配ARM跑分,3333分

https://browser.geekbench.com/v5/cpu/18957047

这家去年黑五就说了,只能跑2TB。多了就是滥用。懂吧
kuroit英国相同价格是10Gbps无限流量
吹风秀跳刀 发表于 2022-11-29 17:04
kuroit英国相同价格是10Gbps无限流量

硬件配置不一样吧

1核2g20g 基本没区别

1C1G15G 11.25 英镑路过,这家可以保留优惠升级 我是7.5升上来的 VMware 管理后台,带7天一次备份
去年闪购抢了一个这家 7.5欧/年付,512M内存,无限流量
sai 发表于 2022-11-29 17:15
我有台去年黑五款,性价比超高
年付7.5磅,1H 512M 15g SSD IPV4+IPV6 G口无限流量
现在鸡太多了,有需要PM ...

已pm
不可能真无限的 几tb就给你