全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 现在的小区居民太坏了

我是小区保安,但总有人喜欢在小区里乱停车,前不久就发生了这样的事情。

有个业主是大货车,被很多小车堵住了,根本开不出来,然后来找我。

那时候是凌晨四点多,我就打了小车上的电话,他挡风玻璃上有写挪车电话。

最后车是挪了,但好像想投诉我,说我那么早打他电话。

我当时是没发作,今天好好报复了下。

我用它号码让他接了很多注册短信,TG、推特、FB、Instagram,等等全部发了两遍。

Google不行,我换了十几个IP,也设了语言,一直提示此号码不能用于验证。

之前有MJJ说,接收这种境外短信会被记录,更有可能上门,**, 先试试看,反正警察进来我知道,我是保安,就算我不当班,同事应该也能跟我说的。

我倒要看看,这家伙会不会怕。在这个多事之秋的节骨眼上。

我想知道你女装上班吗
雪丫鬟又来编故事水帖了,MJJ喜欢看SM、5K哥和丫鬟皮炎子不得不说的劲爆故事,请重新小作文。
你也深藏不露啊
以后每隔一段时间,就让他接这种境外注册短信,哼。投诉我?谁给你的胆子。
这???你要是老这种想法,很容易一直底层甚至吃牢饭的。。。
lovecan 发表于 2022-11-29 21:47
这???你要是老这种想法,很容易一直底层甚至吃牢饭的。。。

我模糊了很多信息。
晶哥谁有空去看这?

如果真的有空去看,
看到你这种注册方法,
傻子都知道是恶意注册了。
yeji 发表于 2022-11-29 21:45
你也深藏不露啊

已经露了,我发出来了
就这样要投诉你?什么东西啊