全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ZF网站用来做灰站? 这些大佬是如何做到的啊。

利用泛域名 做的,牛叉啊。

mh.aliyunosscdn.sqmykx 点gov .cn

bafu.aliyunosscdn.sqmykx  点  gov  .cn

用gov cn 这个域名来做,应该就是直接白名单吧。全国各地都不可能拦截。

但想不到什么大佬有这个能力用这种域名 做站。
  1. *.aliyunosscdn.sqmykx.gov.cn
复制代码

aes
胖虎 啥意思,墙面随便加 随便解析?  发表于 2022-11-30 12:26
去,我还以为有好看的,这种垃圾站,辟谣肯定是临时工搞的。
吊,有大佬可以解释下是怎么做到的吗?
我也看到了好多, 菠菜大佬确实厉害,有钱能使鬼推磨
有钱能使鬼推磨,除了这个想不到其他了

美国总统奥巴马 发表于 2022-11-30 08:44
有钱能使鬼推磨,除了这个想不到其他了

除了钱还不行吧。

普通人有钱也不知道交给谁才能做到这样。
看了一下,应该就是ZF网站被黑了。
sqmykx gov cn拿whois查下来是中共商丘市委办公室的。
huangsijun17 发表于 2022-11-30 11:51
看了一下,应该就是ZF网站被黑了。
sqmykx gov cn拿whois查下来是中共商丘市委办公室的。 ...

不可能是网站被黑的原因。

这是拿到了域名的解析权了。

域名解析到美国ip。

要说被黑,那只能说黑了域名的账户。
mjjok 发表于 2022-11-30 12:08
不可能是网站被黑的原因。

这是拿到了域名的解析权了。

搞到网站管理员的用户名密码,去改掉解析又不难。
ZF网站没安全意识的人多了去,当年乌云活着时就见过不少。
更何况乌云没了多年,有问题的肯定比比皆是。