全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 问下大佬们Google pixel 7咋样?

看见论坛里有个老哥买了pixel 6a,我正好也有同样的担忧,想趁早下手。
大概看了下,从外观来说,7更讨喜一些,问下大佬们7总体来说怎么样,主要是性能,拍照,续航几个方面的均衡,有没有什么硬伤?
我就是在富士康ackn事业群 做皮鞋的  说实话 皮鞋的手机很垃圾  相对苹果来说 绝对是垃圾 其他的我不懂,首先品控基本没有 能开机外观正常就是好机器,里面符合不符合出厂规范无所谓
红米刷个国际版不就行了 没必要原生系统
spr1ng 发表于 2022-12-1 12:58
我就是在富士康ackn事业群 做皮鞋的  说实话 皮鞋的手机很垃圾  相对苹果来说 绝对是垃圾 其他的我不懂,首 ...

这……
机长 发表于 2022-12-1 13:04
红米刷个国际版不就行了 没必要原生系统

但是感觉硬件上不够安全
Sandy 发表于 2022-12-1 13:07
但是感觉硬件上不够安全

与其担心这个不如担心物理黑客。

而且前阵子(类)原生系统还曝出这种漏洞 https://www.ithome.com/0/653/334.htm ,国内底层魔改过的系统反而都没事。
coxpc 发表于 2022-12-1 13:11
与其担心这个不如担心物理黑客。

而且前阵子(类)原生系统还曝出这种漏洞 https://www.ithome.com/0/65 ...

不不不,我还是更担心那张进网许可背后的含义。至于系统漏洞,交给Google五年安全更新去吧,当然如果真的很严重,可能就考虑iPhone了
Sandy 发表于 2022-12-1 13:22
不不不,我还是更担心那张进网许可背后的含义。至于系统漏洞,交给Google五年安全更新去吧,当然如果真的 ...

当然 单论手机来说,这价位海外厂安卓也就这个了,往上走你可以买三星高端货。
日常用倒没啥问题,理论性能差不多骁龙870-888的水平,受发热功耗调度的影响在高负载场景下还会降低,比如运行各路国产软件没优化的情况下。
拍照去看各大评测样张就行了,我对手机拍照不敏感。
续航在5000毫安时里面中规中举,充电理论23W自己琢磨吧。
Sandy 发表于 2022-12-1 13:22
不不不,我还是更担心那张进网许可背后的含义。至于系统漏洞,交给Google五年安全更新去吧,当然如果真的 ...

就是张纸,网络制式一样照样用
当然你如果想掰扯背后的阴谋,那我无话可说
最近也在关注,不过看了一些测评,普遍不是很看好