全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] 自己家里的工控机好租出去吗

人在jp 现在有如下配置的工控机闲置
4核8G(j4125) 1000Mbps Network(软银 东京) 128SSD 2TB(西数红盘pro) 1 IPv4 address(因为没有租软银的路由器 所以没有IPv6 只有IPv4,也可以给改IPv6)
不知道好租出去吗 一个月收多少比较好
【12月2日】
因为一个月宽带费200块钱,通过什么方式租出去价格都太低了。暂时想法先放下了。有想法的可以回帖或者PM。最好带上价格或者方案。
当然有其他想法什么的也可以联系

对资源分配合理的话可以开成多台小鸡
整台跑租跑小的划不来,跑大的稳定性不如正经商家
1c1g长期稳定的话可以20一个月起步
带宽上行够的话可以再买台服务器,多开点小鸡
那得配个UPS
更新了带宽截图
装pve或者esxi,开个小鸡让我门试试效果
做OVZ切NAT小鸡,出租端口做流媒体解锁。
家宽原生ip应该比机房ip质量高
螃蟹就得走直线 发表于 2022-12-1 22:20
你去拉根CN2接上,工控机身价立马上涨。

更新了ping图。
56789 发表于 2022-12-1 22:21
ping 国内上海杭州的话就是50ms左右

不可能你的目标客户只是上海杭州啊,要立下宏愿做一个ONEMAN
dole 发表于 2022-12-1 22:29
跑一下测速看看

我用speedtest测速上传下载都是100Mbps 但是steam下载能到125mb/s