全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aes

[Windows VPS] 说句良心话,你们用hyonix,真的流畅?

纯之 发表于 2022-12-3 20:27
流畅的一批,从onedrive搬东西去gd,搬了6T

搬东西用rclone不就好了
有这钱不买腾讯云,你买这垃圾干什么
251768938 发表于 2022-12-3 20:30
可能配置原因吧,可以收个其他大佬黑五买的体验下

最简单的命令       .\rclone.exe copy od:/ gd:/
cd到你的rclone目录就行了,如果你没配置环境变量的话
美国普通线路鸡,看自己需求。用cloudfalre的隧道试试。实在不行找台线路好的鸡转发
251768938 发表于 2022-12-3 20:30
可能配置原因吧,可以收个其他大佬黑五买的体验下

黑五的配置不就是最低配置 只是内存加到50G 然后价格便宜吗
没啥意思啦 原来想挂个手游
balala 发表于 2022-12-3 20:32
有这钱不买腾讯云,你买这垃圾干什么

用良心云 不是怕他看我看小*姐*姐嘛
良心云多好,国外再快也不可能有国内快,我用了两年了,天天都是当主力机办公用,24小时开着v2,今年活动又加上了1.5t盘,非常舒服
paggy 发表于 2022-12-3 20:40
良心云多好,国外再快也不可能有国内快,我用了两年了,天天都是当主力机办公用,24小时开着v2,今年活动又 ...

嗯 准备发工单退款了,太难用了,还是买台良心云吧