全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] lifecell esim 用什么付款?怎么老失败

想买个lifecell esim 玩玩,但是一直无法付款成功。

使用Google pay 绑定的交行万事达卡,消费了6 UAH,然后又马上撤销了,交易方是Google字样的。

直接输入卡号,交行无任何提示,网站付款失败。

页面不是支持万事达卡的吗?怎么不行了?

我在乌克兰那官网,输入了卡号,不会有啥盗刷风险吧?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

算了,不买了,好几个卡都不行。放弃
支持是支持,但会卡3ds验证,要么抽风不会显示要么支付后不能跳转
白嫖 发表于 2022-12-4 21:43
支持是支持,但会卡3ds验证,要么抽风不会显示要么支付后不能跳转

我支付后就一直不动,最后就是一句话:出了点问题。也没跳转验证。
菜单 发表于 2022-12-4 21:44
我支付后就一直不动,最后就是一句话:出了点问题。也没跳转验证。

试试找淘宝代充看看
中行冬奥白VISA 用的GP 撤销大概率是没过3D验证
白嫖 发表于 2022-12-4 21:44
试试找淘宝代充看看

卧槽,完蛋了,又成功了,一下子买了俩。
菜单 发表于 2022-12-4 21:45
卧槽,完蛋了,又成功了,一下子买了俩。

才多少钱,又不是买套餐买了2份
Banfly 发表于 2022-12-4 21:45
中行冬奥白VISA 用的GP 撤销大概率是没过3D验证

刚收到邮件,成功了,让我充值150。但信用卡里居然又没扣款。
白嫖 发表于 2022-12-4 21:47

还没买套餐,但是收到邮件了,号码已经出来了。银行暂时没扣款信息。奇怪。
白嫖 发表于 2022-12-4 21:47

貌似很奇怪,充值又失败了,也没任何提示信息,不敢再充了。