全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 用gv注册美区paypal

前情提要: 万 里 汇上次paypal美区提完现金,paypal就把我永封了(两个账号啥提示也没有直接都永封),

为啥要注册美区: 因为他送钱了啊,而且很多次

注册流程:正常注册会提示要求美国号码,gv会提示无效,直接找个paypal商家,比如vir,充值20刀,然后paypal付款,选择注册账号,自己百度美国地址生成器,信用卡的那种,然后不验证手机号就可以注册美区了,注册后会提示充值失败,直接登录paypal,你会发现邮箱和手机号都没验证,直接验证就可以(你甚至可以绑定中国号码)

ps: 记得用干净美国ip注册,否则大概率会要去提交身份验证,我是百度搜一个驾照,然后上传就过了

还有,美区有两种账号,第一种账号5年了,没送过一次钱,第二种账号今年就送了大约15刀

那啥,来看看天选之人,送的钱我全冲vir了

PayPal的风控太猛了,翻车了很多次
我美区和港区两个账号,从没送到过钱
yanshen 发表于 2022-12-4 21:49
PayPal的风控太猛了,翻车了很多次

咳咳咳,马上圣诞节了,又要送钱了,盲猜10刀,每年都是
为何 美区的paypal会送钱莫?
疯狂の猿猴 发表于 2022-12-4 21:51
为何 美区的paypal会送钱莫?

美区港区都会送,美区频率高一点
从来没送过
我之前注册pp直接秒封 卡也不让解绑
没用的。后面会要求资料的。