全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菜单

[经验] 貌似我这人,在公司就是异类。另外MJJ们对eSIM需求大吗

你是人 发表于 2022-12-4 23:23
很正常的需求,没必要去理会某些lowb
block 即可

还是这边的氛围比较好。
菜单 发表于 2022-12-4 23:07
我本身就是异装癖,而且穿到公司过。早就不正常了。

那就不要管别人的目光了,尽情做自己,放纵吧
菜单 发表于 2022-12-4 23:07
我本身就是异装癖,而且穿到公司过。早就不正常了。

老兄威武!

已经走到这一步了,就在尽量不“影响”别人的前提下放开做自己吧!

其实“影响”这个词也不合适,所以我加了引号,但是比它更合适的词我一下子也没想出来,有的时候你只是出现在某些人的目光里也是你不对

我对esim需求大,还望老兄多多尝试后给我们出个玩esim的教程
去医院看你看吧
腾讯云6折购 发表于 2022-12-4 23:13
国外的鸡.巴都比国内的味道好是吧

太监就别笑话别人**不和谐了。再说你既然觉得国内好,干嘛来HOSTLOC。乖乖的看你的人民网,新闻联播不行?
嫖啊嫖 发表于 2022-12-4 23:57
老兄威武!

已经走到这一步了,就在尽量不“影响”别人的前提下放开做自己吧!

他是丫鬟

丫鬟我有点印象,以前很活泼的一个ID,不过他具体有啥言论表现我是一点都想不起来了,是大反派吗?
我们这也是,上次跟一个负责人谈防疫,立场也是无条件支持。身处高层无法理解底层民众的疾苦,很正常