全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菜单

[经验] 貌似我这人,在公司就是异类。另外MJJ们对eSIM需求大吗

bmn 发表于 2022-12-5 12:07
说实在的用国外号码打给国内的,一是资费不便宜。二是被当诈骗电话,三是人家觉得你脑子有病。

而自己本人 ...

还真的是这样!
菜单 发表于 2022-12-4 23:03
好像越来越严重了,我自己也有这感觉,但是目前这情势,是我太敏感了吗 ...

没毛用,你用国产手机装上外卡的那一刻,你这卡就和IMEI绑定了,就和手机绑定了,就和买手机的账户绑定了,就和手机收货地址绑定了。

就算是水货手机,也和附近的基站绑定了。多来几次,社会工程学轻松破解。
Tankie 发表于 2022-12-5 14:27
没毛用,你用国产手机装上外卡的那一刻,你这卡就和IMEI绑定了,就和手机绑定了,就和买手机的账户绑定了 ...

早就想到了!本来就是境外手机,自己手机在身边不会开机的!
菜单 发表于 2022-12-5 14:29
早就想到了!本来就是境外手机,自己手机在身边不会开机的!

想的再周到,疏忽一点点,就全完完。

你确信你有这个能力?
Tankie 发表于 2022-12-5 15:07
想的再周到,疏忽一点点,就全完完。

你确信你有这个能力?

早就养成习惯了。这不是能力问题,而是习惯。