全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

修改443端口复活小鸡鸡

瓦工的443被ban了两个月了,完全没有放出来的迹象。最近几天机场也不太行,想念我的瓦工gia-e了,于是把https默认端口修改为其他端口,目前用了几天,网速飞起,把修改过程分享给443段口被封的mjj

我的是caddy负责转发https层到v2ray,所以直接在Caddyfile里面把域名后面加上端口

类似

1. domain.com, domain.com:1235 {
  2.     ...
  3. }
复制代码

这样的,然后在客户端v2配置里面网址就是https://domain.con:1235

nginx配置:略,因为我不会。。流程相同

【更新】

新端口用了一天被封了,此贴作废
nginx更简单。多写几个listen。
  1. listen 443;
  2. listen 1443;
  3. listen 4443;
复制代码
aa8 发表于 2022-12-5 09:59
80明文传输流量分析查你的包

没事,其实影响不大。

WSS 其实就是 WS + TLS,即加密后的 WS。
虽然 WS 本身是明文传输的,但不代表传输的内容也必须是明文,可以先把数据加密后再用 WS 隧道来明文传输,这样在外界看来,依然是加密的,不清楚是什么内容。
也确实有正常网站这样干(包括一些手机 APP),速度更快,服务器消耗资源更少等优势。
毕竟,偶尔就会爆出来一些国内 APP 明文上传用户信息,被抓包发现给石锤的新闻~

当然,你的代理加密方式不能是明文,否则那就真的是完全明文的了。。。

而且这样做有个好处,就是规避了 TLS 套 TLS 的流量特征
我的话直接dd系统,更改默认ssh端口,啥都不装等解封,然后隔三岔五ping一下
lyh36279 发表于 2022-12-5 09:42
我的话直接dd系统,更改默认ssh端口,啥都不装等解封,然后隔三岔五ping一下 ...

我ip用了好几年了,以前有过封几天就解封的,这次已经封了两个月,估计瓦工被针对
绑定 回头试试
自从443没了后我用80+ws,速度一样飞快。我发现只要开tls第二天必封
baby不卑鄙 发表于 2022-12-5 09:58
自从443没了后我用80+ws,速度一样飞快。我发现只要开tls第二天必封

baby不卑鄙 发表于 2022-12-5 09:58

我ss协议也挺快,感觉上还是tls好点,目前用了几天还没事
aa8 发表于 2022-12-5 09:59

80端口 aes-128-gcm加密 懂吗?
只是用的80的端口,不代表用了80端口都是明文传输!
这么改端口不会封ip吧?