全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 村里防疫一大巴一大巴的拉人去方舱隔离,导致交叉感染...

十一月底的时候,老家防疫部门找了大巴车,说我们村里存在感染病例,所以把我们全村一车拉走(车里还有别的村的人)
结果本来没啥事的大伙儿,到了隔离点住了两天各种阳性。一车二十几个村民,排查出二十个阳性。有些车则一个没有!

在村民们在方舱隔离期间,乡镇组织消杀,把有阳性确诊的家里锁撬开消毒。然后说为了防止感染,把他们家里的东西说扔掉。

然后前天用大巴送了一批隔离完成的人回来,
前天回来的村民纷纷说他们腌制的鸡鸭鱼肉及买来的各种肉之类的被“扔了”,但锅里的剩饭、冰箱的青菜啥的都还在里面。
同时,昨天晚上又开大巴刀村里,说还要把人拉去另一个方舱,因为送他们回来的大巴上又发现了两个确诊阳性。

现在大伙儿觉得这太恐怖了,为了自身的生命安全所以不敢再配合了。
但是地方公安局长说不配合到时候整死他们。

请问老百姓真的投诉无门了嘛?
大佬们有啥地方可以进行投诉,并且可能有效的,还望告知下。
谢谢大佬!

如果您没啥好的渠道,也有劳大佬们帮忙传播一下。谢谢!

村里人不开门,所以相关单位喊来武Jing开始直接破门了。如图

你们虽然得了病  但是领导的乌纱帽安全了啊

说的没问题,一个村,换一个乌纱帽。 小羊羔随便宰。  发表于 2022-12-5 10:20
小白鸡 发表于 2022-12-5 10:21
不觉得啊,所以不想配合啊。然后派出所所长说不配合就整死我们呢...

如果你们全村团结,拉一个派出所所长下台真的不难,没有哪个当官的**干净
小白鸡 发表于 2022-12-5 10:57
县城没用的,这估计是市里下来的命令。
因为他们拉去的地方,大部分是本县,但也有些是其它县的隔离点... ...

那就收集证据拍照,整理好在推特上私信投稿给:@李*老师不是你老师(去掉*)
渣渣灰 发表于 2022-12-5 10:31
专家:症状就是普通感冒,普通感冒能有什么后遗症

新冠是病毒啊,得一次还行,让你得个十几次看你还行不行
看看广东为啥不会这么搞吧.不团结起来反抗是没戏的
小白鸡 发表于 2022-12-5 09:58
不是得病了死不死的了的问题,是当地的官老爷准备整死我们啊...

如果你们全村都团结的话,可以反过来整死他,让他这个派出所长做不成

话说这么多老乡都得过这病了,你们村的村民还觉得这是个需要去隔离对付的玩意儿吗?
小白鸡 发表于 2022-12-5 09:58
不是得病了死不死的了的问题,是当地的官老爷准备整死我们啊...

把官老爷骗进村,然后关门打狗
先把公安局长整死,反正都是死
切·格瓦拉 发表于 2022-12-5 10:55
哥们,召集大家去当地县城举白纸吧,不要喊口号,就那么默默地举白纸,他们什么都知道,他们害怕什么都写在 ...

县城没用的,这估计是市里下来的命令。
因为他们拉去的地方,大部分是本县,但也有些是其它县的隔离点...
不上热搜没戏
ecs 发表于 2022-12-5 09:54
太可怕了。听听都慌

是啊,太恐怖了。
村里的好多女的说吓得一晚上都睡不着...

关键是乡镇官员还在乡镇大群里说我们村不配合防疫,导致疫情解封时间延后,让其它村民们做好防疫工作呢。
没事,得了病也死不了,安啦
太可怕了,。 我举报了公司 第二天就找到我人了
我同意你在你们当地上热搜