全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小白鸡

[疑问] 村里防疫一大巴一大巴的拉人去方舱隔离,导致交叉感染...

Salta 发表于 2022-12-5 10:02
你要是不准备去,那就多整点人一起不去,他就整不了你们, 因为法不责众。 ...

现在村里都不想去,也都拒绝开门配合去。
但派出所所长说如果不配合到时候要整死我们...
小白鸡 发表于 2022-12-5 10:04
但派出所所长说如果不配合到时候要整死我们... ...

那你们商量一下都不去就行了,我不信他能把你们所有人都整死。
小地方瞒报还层层加码防控,老家隔壁的县阳了几万人,我们村周围几个村也是确诊了不少,数据还是报的零新增
小白鸡 发表于 2022-12-5 10:04
但派出所所长说如果不配合到时候要整死我们... ...

这么?
小白鸡 发表于 2022-12-5 09:58
不是得病了死不死的了的问题,是当地的官老爷准备整死我们啊...

把官老爷骗进村,然后关门打狗
小白鸡 发表于 2022-12-5 09:58
不是得病了死不死的了的问题,是当地的官老爷准备整死我们啊...

如果你们全村都团结的话,可以反过来整死他,让他这个派出所长做不成

话说这么多老乡都得过这病了,你们村的村民还觉得这是个需要去隔离对付的玩意儿吗?
iamhere 发表于 2022-12-5 10:18
这么?

对,就是这
嫖啊嫖 发表于 2022-12-5 10:18
如果你们全村都团结的话,可以反过来整死他,让他这个派出所长做不成

话说这么多老乡都得过这病了,你们 ...

不觉得啊,所以不想配合啊。然后派出所所长说不配合就整死我们呢...
我这方舱都满了 阳了直接在家里隔离