全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aqinhai

按宽带收了150块安装费给按的猫是二手的

看单子,如果上面写的光猫收费,直接要求换;如果没有收费,只能找师傅给你换,客气点
猫说回收从来没回收过,也不值钱。按两次都是100调试费。
我的光猫全是自费买的,升级百兆宽带,营业厅不给免费更换光猫,自己买的千兆光猫,升级千兆宽带自己买的万兆光猫
电信的光猫 不都一般是二手的吗?本来就是出租的,,,,
没听说过还有调试费 不都是免费的吗
反正我这是这样 还给你设置路由器呢 免费的
完后走的时候告诉你 回访电话记得5星好评哦

科技和狠活~
头发掉光光#~#
汉陈帝国 发表于 2022-12-5 13:10
没听说过还有调试费 不都是免费的吗
反正我这是这样 还给你设置路由器呢 免费的
完后走的时候告诉你 回访电 ...

以前没有调试费,现在大部分都有调试费了
给的那破猫千兆都跑不满,装完自己卸下来,上淘宝买猫棒不爽?
我这宽带新装或设计宽带换猫都会给新的,但如果是猫坏了来维修会给你换旧的。
gdtv 发表于 2022-12-5 13:51
以前没有调试费,现在大部分都有调试费了

我上个月刚装的千兆 来的没要钱呀。

科技和狠活~
头发掉光光#~#
光猫是营业厅的,坏了免费换。