全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

liteserver的IO问题

昨天测还是600-800,今天早上变200了,然后现在变90-100了,我跑了个rclone拉文件,网络限速了10m,不至于给我限IO吧,而且他家IO限制是线性的? 我还以为直接限死...
10M就是限死了,要开TK
机械盘无解,要么等要么退款/转手;nvme应该可以杠,10m明显超太多
opelnic 发表于 2022-12-5 12:40
10M就是限死了,要开TK

我说我网络限速了10M来拉东西,而且各项占用正常,所以我是在想到底是真给我限了,还是邻居在搞事
大家都限,管你吃灰还是高负载占用

半世烟尘 发表于 2022-12-5 12:41
我说我网络限速了10M来拉东西,而且各项占用正常,所以我是在想到底是真给我限了,还是邻居在搞事 ...

他家网络一直都不好,一样也是200~300

连打个命令都卡的鸡,早退了
今天测得io800,yabs800,这两天忽高忽低,网络确实拉
半世烟尘 发表于 2022-12-5 12:41
我说我网络限速了10M来拉东西,而且各项占用正常,所以我是在想到底是真给我限了,还是邻居在搞事 ...

不是针对你限的。隔壁都在忙着挂PT,rclone拉文件,就那一块HDD,根本忙不过来。
larry 发表于 2022-12-5 17:41
不是针对你限的。隔壁都在忙着挂PT,rclone拉文件,就那一块HDD,根本忙不过来。 ...

妈的,中午吃饭的时候还是100+,现在60-70了,刚买的时候八九百