全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 素质极差

海康跟小米现在太膨胀了

不是支持smb吗,哪敢用云存储啊,在客厅搞东西怕被上传到云端
素质极差 发表于 2022-12-5 13:28
我用ovnif协议可以本地存储在局域网下使用
而萤石云私有协议必须用他们的云

我反正是不用云存储的监控
所以有啥推荐吗
oszlso 发表于 2022-12-5 12:47
海康和小米都是中国的知名企业,在全球拥有广泛的影响力。它们在不同的行业中都取得了巨大的成功,尤其是海 ...

你好,请问您是抬杠机器人么?
萤石拿4200客户端应该可以打开onvif和rtsp的吧
海康是中国电科下面的好吧,,电科是国资委。。。最大股东是电科
海康的产品真的是一言难尽,尤其是海康二开的linux
不是啥高精尖行业,不用他们有的是替代品
小米的支持SMBA协议的吧,配合NAS的SMB共享就能用了。

你说的是 萤石云 只是 海康旗下一个品牌
海康还是支持的!我家里多多少少也有20个出头
海康/萤石的摄像头。

还有一点,现在内存卡便宜。
而且都直接 告警录像,而不需要24小时。
一张 256G的内存卡。随随便便都是存个 3-6个月视频。
有电源就行。
至于传统摄像头,要用录像机。平时看回放,还不如萤石系列的方便。
很多录像机。都不支持告警录像/基本上都是24小时录像。、
要不就是只能本地查看 告警录像。但你也不愿意看。

萤石系列,人家还可以 人形录像,异响检测,车型录像。方便的很